Елена Исинбаева призвала спортсменов объединиться и отстаивать свои слова
Двукратная олимпийская чемпионка считает, что добросовестные спортсмены не должны отвечать за безответственные поступки использующих допинг легкоатлетов. 

23:02, 20 ноября 2015
573

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева призвала всех спортсменов объединиться в ответ на допинговый скандал и отстаивать свои права.   

"Да, проблема с допингом существует, но не только в нашей стране, а во всем спортивном мире. Конечно, ее нужно решать, но не таким жестоким и несправедливым способом, как исключение нашей федерации легкой атлетики из международной ассоциации легкоатлетических федераций", - написала Исинбаева на личной странице в Instagram.

Она заявила, что те спортсмены, которые обходятся без использования запрещенных веществ, не виноваты и не должны нести наказание из-за безответственного поведения недобросовестных спортсменов.

Исинбаева подчеркнула, что ей бы хотелось с триумфом завершить 2016 год, когда она собирается поставить точку в своей спортивной карьере. Она выразила опасения, что России не удастся принять участие в зимнем чемпионате мира, который пройдет в марте 2016 года, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Загрузка...