Милонов назвал "мерзостью" публикацию чиновника о "тупом дерьме" и крушении А-321
Депутат петербургского Заксобрания прокомментировал РЕН ТВ скандал с участием пресс-секретаря администрации Курортного района города.

18:44, 20 ноября 2015
3827

Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов прокомментировал РЕН ТВ скандал с участием пресс-секретаря администрации Курортного района Петербурга Василия Анисимова, который назвал скорбящих по жертвам А-321 "тупым дерьмом". 

 Чиновник из Петербурга объяснил, почему назвал "тупым дерьмом" скорбящих по жертвам А-321 >>

"Если он работает представителем администрации одного из районов Петербурга по связям с прессой, то он не имеет права на подобного рода хамство, подлость и мерзость где-либо высказывать.

Если он так считает, он должен сейчас уйти из администрации, не называть себя человеком, работающим в правительстве Санкт-Петербурга, и говорить свою мерзость и гадость о тех, кто погиб, о тех, кто сочувствует, сколько ему влезет, сколько его бессовестной душе будет угодно.

Для человека бессовестного, наглого любое выражение сочувствия непонятно. Это ему неприятно и непонятно, что он считает, что скорбеть, молиться о тех, кто погиб, так как я призывал именно молиться в церкви. Мы молились о жертвах в церкви. Читали по именам тех, кто погиб в авиакатастрофе, видимо, его это очень сильно раздражает, поэтому ему это лично неприятно", - сказал Виталий Милонов.   

Блогеры: Чиновник из Петербурга назвал скорбящих по жертвам А-321 "тупым дерьмом" >>

Напомним, ранее блогеры осудили чиновника за то, что он разместил в Сети запись, в которой назвал скорбящих по жертвам А-321 "тупым дерьмом". По словам чиновника, ежегодно на дорогах гибнут 27 тысяч человек, 11 тысяч детей пропадают без вести, а люди уже 20 дней скорбят по 224 жертвам авиакатастрофы. Мужчина добавил, что Милонов, который предложил жителям Северной столицы со свечами выйти на улицы, делает себе пиар на фоне трагедии.

Загрузка...