Корнелия Манго прокомментировала революционный способ похудения от Лео Бокерия
По мнению певицы, невозможно добиться положительного результата, не посещая спортзал.

18:40, 21 ноября 2015
2270

Корнелия Манго прокомментировала РЕН ТВ революционный способ похудения от знаменитого кардиохирурга Лео Бокерия. По мнению певицы, невозможно добиться положительного результата, не посещая спортзал.

"Очень странное убеждение. К примеру, итальянцы на завтрак, обед и ужин едят спагетти и при этом выглядят достаточно стройными, в то время как американцы, поедая пасту и пиццу, очень полные. По моему мнению, все зависит от человека. Если он занимается спортом, то он всегда будет выглядеть подтянутым и стройным. И неважно, сколько он съест на ужин, он будет оставаться при этом в прекрасной форме", - сказала Корнелия Манго.

Фабрикантка считает, что если человек не предпринимает никаких усилий, при этом ужинает плотно, он никогда не добьется положительного результата.

В беседе с журналистом РЕН ТВ певица призналась, что не может прожить без мяса, и даже если есть его в неограниченном количестве, все равно худеет.

Корнелия Манго посоветовала все желающим похудеть, в первую очередь, не переедать на ночь, а также вести здоровый образ жизни.

Загрузка...