Лабораторию по производству бомб уничтожили в Брюсселе
Между тем, на совете национальной безопасности премьер-министр Бельгии Шарль Мишель заявил о наличии информации о возможных терактах в Брюсселе. 

13:50, 21 ноября 2015
1050

Лабораторию по производству бомб уничтожили в Бельгии. Сотрудники полиции обнаружили и нейтрализовали в Брюсселе цел, в которой злоумышленники производили взрывчатку, оружие и боеприпасы. Об этом сообщили местные журналисты.  

Между тем, на совете национальной безопасности премьер-министр Бельгии Шарль Мишель заявил о наличии информации о возможных терактах в Брюсселе. Он уточнил, что они могут быть подобны парижским.  В Бельгии был повышен уровень террористической угрозы, в связи с этим был закрыт метрополитен. Власти рекомендовали местным жителям не появляться в местах большого скопления людей.

13 ноября в Париже произошла серия чудовищных террористических актов, в результате которых погибло 130 человек и около 350 были ранены. Террористы утроили стрельбу в ресторане, недалеко от стадиона "Стад де Франц" прогремело три взрыва, в театре "Батаклан" были захвачены заложники. 

Больше новостей по сюжету:
Предотвращенный теракт в Москве

Предотвращенный теракт в Москве
Загрузка...