Продюсер рассказал, как его жестоко избил экс-солист группы "Братья Грим"
Андрей Бородин признался, что на его теле остались ссадины, синяки. 

15:48, 21 ноября 2015
2757

Бывший солит музыкальной группы "Братья Грим" Борис Бурдаев избил своего продюсера Андрея Бородина. Пострадавший предположил, что певец мог это сделать из-за стресса. Андрея признался журналистам РЕН ТВ, что сейчас он не общается с Борисом:

"Произошел конфликт. Борис поднял на меня руку. Случилось это абсолютно неожиданно. У нас был очень тяжелый переезд: сегодня ночью в тумане мы чуть было не попали в аварию.

У нас сейчас большой тур по России, может быть, это связано с нервами и стрессом Бориса, может быть, он чего-то не выдержал. Он обвинял меня в том, что я плохо работаю, хотя я делаю для всё - по максимуму. Мне сейчас трудно говорить, у меня сейчас ссадины, синяки, кровоточит рука. Мне сложно сейчас здраво об этом рассуждать, сейчас я на него очень обижен. Нельзя поднимать руку на тех людей, с которыми ты работаешь. Впереди еще много городов. Я буду даже думать об отмене концертного тура". 

"Братья Грим" – российская поп-рок группа, которая была создана близнецами Борисом и Константином Бурдаевыми, однако после ссоры между музыкантами коллектив распался. 

Загрузка...