В Индиане воображаемый клоун приказал 12-летней девочке убить мачеху
Известно, что за несколько месяцев до убийства ребенок умолял отца помочь ей избавиться от дикого клоуна, однако папа посчитал это не более чем детскими выдумками.

06:19, 22 ноября 2015
1433

В американском штате Индиана 12-летняя девочка  ударила ножом свою мачеху Марию Торрес по приказу воображаемого клоуна -  известного среди подростков персонажа с сайта о паранормальных историях Creepypasta.  Об этом девочка рассказала в полицейскому участке во время допроса.  От удара женщина скончалась на месте.

Как сообщает телеканал WSBT22, данное преступление произошло еще в июле в городке Гошек, которые является столицей округа Элкхарт, однако судебные документы по этому делу были обнародованы на минувшей неделе. Результат медицинской и психиатрической экспертизы показали, что у подростка развито диссоциативное расстройство идентичности (раздвоение личности).  Врачи также обнаружили у нее симптомы посттравматического стрессового расстройства.

Известно, что за несколько месяцев до убийства ребенок умолял отца помочь ей избавиться от дикого клоуна, однако папа посчитал это не более чем детскими выдумками.

Психиатры рекомендовали отправить ребенка на лечение, однако, известно, что 16 клиник уже отказались помочь девочке. Пока же ребенок находится под присмотром врачей в  местном СИЗО.

 

Загрузка...