Предполагаемый вымогатель 2 млн долларов у секс-фаворита своей жены поведал о любовной драме
Девушка решила уйти от мужа к любовнику. Это и послужило причиной криминального скандала.

22:53, 23 ноября 2015
1574

В Москве мужчина заставлял любовника своей жены заплатить 2 млн долларов, а после того, как тот отказался, он просто забрал у него мобильный телефон и кошелек, угрожая при этом ножом. Девушка из-за которой произошел конфликт призналась, что влюбилась в своего начальника. Она решила перебраться к возлюбленному, навсегда покинув супруга, с которым прожила 5 лет. Дама приехала с любовником на Lexus к себе домой, чтобы забрать вещи. Там и произошел скандал, сообщили РЕН ТВ в УВД по ВАО ГУ МВД России. 

"Примерно полгода назад я устроилась работать. Влюбилась в начальника. Мы вместе ходим заниматься йогой, очень любим друг друга. В один момент мой начальник сказал, что он хочет меня забрать. Мы вместе приехали ко мне домой, на его Lexus. Когда я собирала вещи, дома находился мой реальный муж. Он запер меня в ванной, я начала истерить, а он меня не выпускал. Мой любовник, начальник, потом остался наедине с моим реальным мужем, что происходило далее, я не знаю. Я истерила!" — рассказала женщина.

Подозреваемый объяснил мотив своих поступков правоохранителям: "Он с ней работает. Вроде он — ее начальник. Я просто в компьютере увидел переписку. Они договаривались снять номер на ночь. Точно не могу знать, сколько она мне изменяет, но с ним она работает полгода. По факту я ей сказал: давай, встретимся, поговорим серьезно, почему ты уходишь. Она говорит: "Приезжай на Чертаново". Она меня посылает на юг Москвы, а мы живем на севере. Я согласился. Поехал туда, а потом догадался, что, скорее всего, она хочет, чтобы я из дома ушел. Поехал обратно". Мужчина встретил дома супругу, которая уже собрала свои вещи.

"Она сказала, что хочет побыть одна. При этом я знал, что она уже вещи спустила. Я говорю: "Ты мне опять врешь!" Я дал ей оплеуху", — объяснил задержанный. Потом обманутый муж решил разобраться с оппонентом. В этот момент у жены началась истерика: "Я решил закрыть ее, чтобы она ничего с собой не сделала. Предварительно я убрал все бритвы, ножницы". Мужчина спустился к любовнику своей супруги, чтобы "пообщаться". Он сел в автомобиль к своему недругу, где у них произошел эмоциональный разговор: "Я – муж! А ты кто?! А он говорит: "Я люблю твою жену". Я разнервничался, но я его ни разу не ударил. Он меня тоже не бил". Мужчина утверждает, что он не требовал от любовника 2 миллионов долларов: "Он продает перец и соль. Какие два миллиона долларов?!". По словам задержанного, он не обворовывал мужчину, а забрал у него мобильный телефон для того, чтобы тот не звонил жене, но при этом пообещал отдать его позже.  Муж отметил, что готов простить неверную супругу, так как любит ее.

Загрузка...