Одесские полицейские неожиданно встали на сторону России и привели Саакашвили в бешенство
Фотографии, на которых стражи правопорядка позируют в форме российских силовых структур, распространились в Сети.

00:10, 24 ноября 2015
66989

Одесские полицейские, неожиданно выступившие в поддержку России, привели Михаила Саакашвили в бешенство. Фотографии, на которых стражи правопорядка позируют в форме российских силовых структур, а также фото и тексты в поддержку действий России, выложенные полицейскими, опубликовали в Сети активисты.

Теперь губернатор Одесской области требует уволить сотрудников новой украинской полиции, которые были уличены в "провокационном поведении".

"Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в Сети некоторых антигосударственных заявлений нескольких новых одесских полицейских", — заявил Саакашвили.

Он уже потребовал отстранить полицейских от занимаемой должности. По словам губернатора, глава национальной полиции пообещал провести тщательное расследование произошедшего.

"Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции, и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно", — пообещал Саакашвили.

Загрузка...