Отец Жанны Фриске отстоял право встречаться с внуком
Гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева не устроило решение органов опеки, он заявил, что подал в суд на отца Фриске по факту угроз.

20:32, 25 ноября 2015
5444

В семье известной российской певицы Жанны Фриске не утихает конфликт, который разгорелся после ее смерти. Отец артистки неоднократно жаловался, что гражданский супруг его дочери запрещает ему общаться с внуком – двухлетним Платоном. Он обратился к знаменитому адвокату Александру Карабанову, а тот от имени близких певицы подал соответствующее заявление в органы опеки, сообщается на сайте "Комсомольской правды".

Больше новостей по сюжету:
Борьба за сына Жанны Фриске

Борьба за сына Жанны Фриске

"Саша Карабанов вселил в нас надежду, что мы сможем обнять частичку нашей дочери. Он, конечно же, молодец, серьезно подошел к делу, очень помогает нам", - рассказал отец певицы Владимир Фриске.

Сегодня члены семьи и Шепелев встретились, а адвокат отца певицы отстоял право встречаться с ребенком для родственников Жанны Фриске.

"Опека приняла нашу сторону и удовлетворила все требования семьи Фриске по общению с ребенком", - рассказал адвокат Карабанов.

По его словам, Дмитрий Шепелев приехал с тремя охранниками, которые были оснащены спецсредствами. Гражданский супруг Жанны Фриске не смог отстоять свою позицию, но заявил, что подал заявление в полицию на Владимира Фриске по факту угроз в свой адрес. 

Загрузка...