Анна Семенович блеснет грудью в "Гардемаринах 4"
Певица написала на своей странице в социальной сети, что всегда мечтала сыграть роль в этой картине.

14:57, 26 ноября 2015
1523

Певица и актриса Анна Семенович сообщила, что ее утвердили на одну из ролей в продолжении легендарного фильма "Гардемарины 4". В доказательство своих слов обладательница пышной груди разместила в своем Instagram несколько снимков с кастинга. Певица пока не сообщила, кого именно ей предстоит сыграть, дата выхода ленты тоже пока неизвестна.

"Ура! Утвердили! - написала певица под одним из фотоснимков в образе. - Гардемарины, вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый".

Известно, что постановщиком фильма  выступит режиссер и сценарист Светлана Дружинина. По задумке режиссера, действие картины будет происходить в 1787 году. По сюжету гардемарины должны помочь полководцу Александру Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.

В проект могут вернуться Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский и Кристина Орбакайте. Помимо Семенович в картину планируется пригласить Татьяну Навку и Диму Билана.

Загрузка...