Обнародованы ВИДЕО авиаударов по нефтеузлам ИГИЛ
Минобороны обнародовало кадры ударов, в результате которых были уничтожены конвои с нефтью боевиков ИГИЛ.

20:38, 26 ноября 2015
1896

Министерство обороны России обнародовало кадры, на которых запечатлены авиаудары по нефтяным узлам боевиков запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство".

На кадрах видно, как российская авиация наносит удары в районе провинции Ратха, недалеко от Дамаска, около населенного пункта Сафсафа, находящегося вблизи Латакии.

Ранее сообщалось, что в зоне крушения российского бомбардировщика Су-24 в Сирии уничтожены лидеры боевиков террористических группировок. Как стало известно, в ходе боевых действий были ликвидированы три боевика. Двое из них опознаны как Абу Басир аль-Британи, британец, воевавший за "Фронт ан-Нусра", и Абу Салим, возглавлявший повстанческую Первую прибрежную дивизию. 

Ликвидация боевиков производилась с воздуха силами ВКС РФ, которые проводят в Сирии военную кампанию. Российские бомбардировщики в среду, 25 ноября, нанесли авиаудары по укреплениям боевиков "Фронта ан-Нусра" в районе Латакия, где был сбит Су-24. Авиация РФ нанесла как минимум 12 ударов по территории, контролируемой сирийскими туркменами. В результате ударов были уничтожены несколько конвоев с контрабандной нефтью. 

Загрузка...