Отец-убийца 6 детей детей Олег Белов предстанет перед судом
Олег Белов, обвиняемый в убийстве 6 детей, беременной жены и матери, отправился под суд.

18:51, 26 ноября 2015
2544

Следственный комитет направил в суд уголовное дело в отношении Олега Белова, обвиняемого в убийстве своих шести детей, матери и жены. Мужчине грозит пожизненное заключение.

"Третьим следственным управлением с дислокацией в городе Нижний Новгород Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении Олега Белова, обвиняемого в убийстве своих матери, жены и шести малолетних детей, а также в угрозе применения насилия к представителю власти", - сообщил официальный представитель СК РФ.

Больше новостей по сюжету:
В Нижнем Новгороде убиты 6 детей

В Нижнем Новгороде убиты 6 детей

Напомним, зверское убийство произошло в Нижнем Новгороде в августе этого года. В одной из квартир города были найдены расчлененные тела шести детей и женщины. Правоохранители объявили в розыск отца многодетного семейства. Позже на садовом участке в Гороховце Владимирской области были обнаружены останки матери Белова. Мужчина отрубил матери голову и закопал в двухметровой яме.

По одной из версий, причиной зверского массового убийства могло стать жертвоприношение. Олег Белов вместе с несовершеннолетними детьми часто посещал секту. Однако даже из секты Белова изгнали за прелюбодеяние.

 

Загрузка...