"Хор Турецкого" ополчился на Турцию и готов сменить название
Михаил Турецкий заявил, что также готов сменить название арт-группы.

17:17, 28 ноября 2015
2401

Руководитель музыкального коллектива "Хор Турецкого" Михаил Турецкий задумался над сменой названия группы. R такому решению продюсер пришел после обострения отношений России и Турции после атаки на бомбардировщик Су-24.

Также 50-летний шоумен не исключил, что может даже сменить и свою фамилию, не ограничившись названием авторского проекта.

"Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять – фамилию жены, может, возьму", - сказал Турецкий "Русской службе новостей".

При этом сам Турецкий отмечает, что фамилия созвучная с названием иностранного государства на самом деле произошла от названия польского поселения Терец.

Напомним, что отношения РФ и Турции обострились после инцидента со сбитым турецкими ВВСк бомбардировщикомСу-24 над Сирией. Президент РФ Владиир Путин назвал атаку ударом в спину от пособников террористов и не исключил серьезных последствий для межгосударственных отношений. Накануне глава МИД Сергей Лавров объявил, что Россия отказывается от безвизового режима с Турцией. 

Загрузка...