"Военную тайну" Игоря Прокопенко назвали "самой патриотической программой года"
Телеведущий РЕН ТВ Игорь Прокопенко стал лауреатом престижной премии Brand Awards 2015.

20:11, 30 ноября 2015
3488

Телеведущий РЕН ТВ Игорь Прокопенко получил престижную премию Brand Awards 2015 в канун своего 20-летия работы на телеканале.

Программа "Военная тайна" Игоря Прокопенко победила в номинации "Самая патриотическая программа года". Телеведущий лично получил премию.

Отметим, что "Военная тайна" уже долгие годы является одной из самых популярных программ на российском ТВ. Больше всего в ней ценят сенсационные факты и интересную подачу материала.

Отличительной особенностью программы Игоря Прокопенко является эксклюзивность всех материалов и авторский взгляд автора и ведущего. За долгие годы, что программа находится в эфире, она уже стала образцом жанра документалистики на телевидении.

Отметим, что в марте 2016 года Прокопенко, который является ведущим и заместителем гендиректора по документально-публицистическим проектам, отметит свое 20-летие работы на РЕН ТВ.

Ведущими премии Brand Awards 2015 стали Тамара Саксина и Вячеслав Манучаров. Посетили премию многие известные личности, среди которых Леонид  Рошаль, Станислав Говорухин, Армен  Джигарханян, Андрей Малахов, певец Эмин, Николай Басков, певица Слава, дизайнер Игорь Гуляев и другие.

Загрузка...