Рою Джонсу посоветовали закончить карьеру после поражения
Президент Федерации профессионального бокса России Виктор Агеев считает, что боксер потерял свои прежние навыки.

02:54, 13 декабря 2015
1897

Президент Федерации профессионального бокса России Виктор Агеев посоветовал Рою Джонсу, который недавно стал российским гражданином, завершить карьеру после поражения в бое с британцем Энцо Маккаринелли. Агеев считает, что Джонс-младший потерял свои прежние навыки, передает ТАСС.

Напомним, что в четвертом раунде поединка с британским боксером россиянин Рой Джонс был отправлен в нокаут. После этого боксер заявил о плохом самочувствии и не появился на пресс-конференции.

"Рой Джонс износился как боксер с профессиональной точки зрения. Удары Маккаринелли не были сильными, но все видели, какой был нанесен урон. Невооруженным глазом видна изношенность Джонса", – заявил Агеев.

Отметим, что Рой Джонс является первым в мире боксером, который заработал чемпионский титул мира сразу в четырех весовых категориях. На его счету 62 победы и 8 поражений.

В конце лета боксер обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить ему российский паспорт. Российский лидер поддержал стремление боксера и высказал уверенность, что Джонс вскоре станет россиянином.

20 августа Джонс официально зарегистрировал свое решение стать россиянином – в торжественной обстановке в Ялте он написал заявление на получение гражданства РФ. А 27 октября он уже получил российский паспорт.

Загрузка...