Сын олигарха Сосина, подозреваемый в убийстве матери, рассказал о галлюцинациях
По словам молодого человека, галлюцинации у него начались после того, как мать дала ему некие таблетки.

11:50, 15 декабря 2015
5237

Сын миллиардера Игоря Сосина, который был задержан по подозрению в убийстве матери, рассказал оперативникам, что испытывал галлюцинации, а также не смог объяснить произошедшее. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Татарстан.

Убитая сыном экс-жена олигарха Сосина увлекалась оккультизмом >>

"Мы приехали с мамой на процедуры. Она давала мне какие-то таблетки. Потом в отеле начались непонятные вещи, какие-то галлюцинации", — рассказал подозреваемый.

Напомним, ночью 10 декабря в одном из отелей Казани было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками избиения и удушения. В полицию обратились сотрудники гостиницы, которые сообщили, что в номере с женщиной долгое время пребывал неизвестный молодой человек, находившийся в состоянии наркотического опьянения. На одежде молодого человека были следы крови.

Прибывшие оперативники задержали подозреваемого, который оказался сыном убитой и бизнесмена Игоря Сосина — 19-летний Егор Сосин.

Больше новостей по сюжету:
Сын олигарха убил мать

Сын олигарха убил мать

Подозреваемый сын олигарха Сосина не смог объяснить жестокое убийство матери >>

По версии следствия, в Казань мать с сыном приехали на тренинг. Вечером между ними произошла ссора, которая закончилась убийством.

Молодому человеку предъявлено обвинение по статье "Убийство". Он заключен под стражу до 10 февраля 2016 года.

Теги:
Загрузка...