Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Яценюк пообещал депутатам Санта-Клауса, если они не примут бюджет
Премьер Украины уверен, что в случае непринятия проекта бюджета в Раду наведается Санта.

20:21, 23 декабря 2015
861

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил депутатам Верховной рады визитом Санта-Клауса в случае, если они не одобрят проект бюджета до конца года. Также он заявил, что нардепам придется работать над принятием проекта даже в новогоднюю ночь.

"Бюджет должен быть принят, все законы о доходной и расходной части должны быть приняты, все компромиссы мы нашли, а это означает, что, если надо будет народным депутатам отмечать Новый год в стенах Верховной рады, так оно и будет, там и будем отмечать – вместе с правительством. Мы найдем возможность, чтобы члены парламента поддержали страну в первую очередь", - заявил Яценюк.

Что имел в виду Яценюк под визитом Санта-Клауса, он не пояснил.

"Санта-Клауса на 31 число я обещаю, если не будет проголосован бюджет. Я уверен, что Санта-Клаус будет, если бюджет не примут. Мы завтра снова будем в парламенте. Будем обсуждать то, что уже обсуждали, все компромиссы уже найдены, осталось голосовать. Не будет в четверг - будет в пятницу, не будет в пятницу - будет в субботу", - цитирует Яценюка УНИАН.

Напомним, депутаты Верховной рады в очередной раз, уже традиционно, не могут принять проект бюджета страны на будущий год. Ряд оппозиционных партий отказываются голосовать за проект, так как считают его антисоциальным.

Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания