Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Тело человека нашли в шасси самолета Air France
Тело было обнаружено во время проведения работ по обслуживанию лайнера.

00:41, 12 января 2016
6343

Ужасную находку сделали сотрудники аэропорта в Париже. В шасси приземлившегося самолета авиакомпании Air France был обнаружен труп человека.

"Тело было обнаружено во время проведения работ по обслуживанию самолета Boeing-777 в аэропорту Орли", — приводит AFP слова источника в полиции.

Личность и пол погибшего устанавливаются.

Отмечается, что самолет прилетел в Париж из Бразилии.

Случаи, когда тела погибших обнаруживают в шасси, уже были зафиксированы не один раз. Например, летом 2013 года в шасси самолета компании "Ай Флай", который прилетел из итальянского города Римини в аэропорт Внуково, было найдено тело мужчины с документами на имя гражданина Грузии. В сентябре 2007 года в аэропорту в бессознательном состоянии был обнаружен 15-летний россиянин, который прилетел в нише шасси самолета, прибывшего из Перми. Во время перелета он получил общее переохлаждение организма и обморожение кистей и стоп, однако остался жив. Врачи ампутировали ему четыре пальца на правой руке. В августе 2009 года во Владивостоке при послеполетном осмотре самолета А-320, который следовал по маршруту Иркутск — Хабаровск — Владивосток, в стойке шасси был обнаружен труп мужчины. Погибшим оказался 19-летний житель Петропавловска-Камчатского.

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу