"Подмосковная Джульетта" часто "кричала" в Сети, что убьет себя из-за смерти возлюбленного
Однако, по всей видимости, никто не верил. 

17:03, 31 января 2016
9524

В Подмосковье 16-летняя девушка Виолетта выпрыгнула из окна, не пережив смерти своего молодого человека. Юноша вместе с друзьями разбился в страшном ДТП. Девушка не смогла смириться с этой потерей. "Любимый, скорблю о тяжелой утере. Тебя уже нет… И стали как хлам. Мечты и надежды", – писала она в социальных сетях.

Она опубликовала фотографию, на которой влюбленные держатся за руки. Снимок подписан: "Больше не возьмемся мы так за руку, не увижу больше тебя живым. Как я скучаю по этому моменту. Как я хочу его вернуть, как ты рано нас покинул. Тебя никогда не забуду. Помним, любим, скорбим".

Виолетта неоднократно намекала на то, что она покончит с собой. Однако ни друзья, ни родные не обращали внимания на душераздирающие сообщения. Более того, некоторые блогеры даже издевались над бедняжкой и призывали ее воплотить свою губительную идею в жизнь. "Если я не буду появляться в "ВКонтакте больше 24 часов, знайте, я умер", – репостнула эту цитату студентка. "Мое ужасное горе, умер парень, но скоро я буду с тобой, любимый, я обещаю", – написала она в микроблоге.

Больше новостей по сюжету:
Девочка покончила с собой из-за смерти возлюбленного

Девочка покончила с собой из-за смерти возлюбленного

"Маленькая еще чтоб горевать. Бедняжка, ничего с собой делать то не будешь или не обещаешь?? Аж смешна показуха твоя", – издевался над ней анонимный подписчик. 

Предполагается, что в конце декабря молодой человек вместе с друзьями попал в смертельное ДТП. Машина "Жигули", в которой находились юноши, столкнулась с "Газелью". В социальных сетях пишут, что в той страшной аварии погибли трое человек, еще один получил тяжелые травмы.


Девушка выпрыгнула из окна 30 января, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. Ее тело обнаружили на асфальте местные жители. Установлено, что она скончалась в результате падения с большой высоты. Виолетта училась на первом курсе в колледже и жила с мамой. 

Загрузка...