Губернатор пригласил Ди Каприо в Челябинскую область
Борис Дубровский предложил сделать актера лицом туристического кластера Челябинской области.

13:51, 10 февраля 2016
673

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал фотоснимок, размещенный голливудским актером Ди Каприо в интернете, на котором запечатлен один из сталелитейных заводов в Магнитогорске.

Особое внимание российский политик уделил подписи к этому фото. Даже процитировал кинозвезду, который утверждает, что рыбаки на Урале несут свой улов не домой на ужин, а на продажу в магазин — и все потому, что якобы вода сильно загрязнена отходами заводов. 

Губернатор официально пригласил Ди Каприо в Челябинскую область: "Он шлет нам приветы постоянно. Он хочет к нам в область. Приглашаю его к нам, чтобы сделать более актуальные фотографии. А то что он фотографии тридцатилетней давности размещает?". 

Дубровский также предложил сделать актера лицом туристического кластера Челябинской области: "Предлагаю пригласить Леонардо в область, чтобы показать, что она богата не только промышленностью, но и природными явлениями. Есть чем похвастаться. Мы меняемся и работаем для того, чтобы жизнь стала лучше". 

Загрузка...