Похищение владельца SPAR оказалось инсценировкой
Благодаря блестяще проведенной операции полиции удалось задержать заказчика преступления — конкурента бизнесмена.

12:58, 12 февраля 2016
6181

Похищение директора торговой сети SPAR, бывшего депутата Антона Белобрагина оказалось инсценировкой. Благодаря блестяще проведенной операции полицейским удалось задержать злоумышленника, который хотел избавиться от Белобрагина, так как он был его конкурентом по бизнесу.

"В рамках проведения оперативных мероприятий полицейскими было инсценировано похищение предпринимателя. В результате на территории Московской области в городе Ступино сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в организации убийства — посредника и заказчика", — говорится в сообщении СК РФ по Кировской области.  

Больше новостей по сюжету:
Конкуренты заказали убийство владельца SPAR

Конкуренты заказали убийство владельца SPAR

Правоохранители возбудили уголовные дела по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", "Похищение человека", "Убийство". Предполагается, что один из задержанных — владелец крупной сети универмагов, которые располагаются в Московской и Тульской областях. Ранее местные СМИ сообщали, что 9 февраля в районе деревни Судаково из автомобиля "Лексус" был похищен Антон Белобрагин. В Сети даже появились фотографии его расстрелянного автомобиля. 

Видео: ТелеТула

 

Загрузка...