Михаил Касьянов во время бегства из кладовки ударил в лицо девушку (видео)
Политик просидел в подсобном помещении, прячась от общественников, более 6 часов.

15:07, 13 февраля 2016
21465

Видео: YouTube/60sec

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов шесть часов подряд просидел в кладовке гостиницы, прячась от поджидавших его активистов. Однако в конце концов оппозиционер все же не выдержал и выбежал из подсобного помещения. Убегая от общественников, Касьянов несколько раз ударил активистку НОД Марию Катасонову в лицо. Девушка засвидетельствовала побои и обратилась в полицию.

Инцидент произошел в ночь на субботу. Тогда лидер партии ПАРНАС более 6 часов прятался от журналистов и общественников в гардеробе нижегородской гостиницы. Люди хотели задать политику вопросы, однако Касьянов почему-то не пожелал общаться с народом. Охранник оппозиционера попытался освободить его из "плена" и разбил камеру журналистам, но эта попытка не увенчалась успехом. Поэтому политик вызвал полицейских и решился на бегство.

Ранее во Владимире представители общественных организаций закидали Касьянова яйцами, а также расстелили перед ним красную дорожку с американскими долларами. А 9 февраля в одном из московских ресторанов группа мужчин окружила политика и бросила ему в лицо торт.

Больше новостей по сюжету:
Нападение на Касьянова

Нападение на Касьянова

Михаил Касьянов сыт по горло от встреч с общественниками>>

Загрузка...