Трактористу, засыпавшему снегом девочку в Екатеринбурге, ужесточили статью
В отношении 31-летнего водителя экскаватора-погрузчика возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".   

09:25, 14 февраля 2016
6188

Засыпавшему снегом девочку трактористу ужесточили статью. В отношении 31-летнего водителя экскаватора-погрузчика возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Ранее было возбуждено дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".

"Указанное уголовное дело уже соединено в­ одно производство с уголовным делом, ра­нее возбуждённым в отношении подозреваем­ого органами полиции по ч. 1 ст. 118 УК РФ­ (причинение тяжкого вреда здоровью по н­еосторожности)", – говорится в сообщении областного СК РФ.

Накануне скончалась 10-летняя девочка, на которую тракторист случайно сбросил снег. Школьницу удалось откопать только спустя полчаса. Прибывшие на место медики обнаружили ребенка уже в состоянии клинической смерти.

Через 20 минут им удалось запустить сердце подростка. Целых 9 дней она находилась в больнице в состоянии искусственной комы. Все это время врачи боролись за ее жизнь. Было известно сразу, что даже если она выживет, то останется инвалидом. Однако даже этого не произошло – девочка умерла.

Загрузка...