Звезда фильма "Адмиралъ", призывавший "взрывать Россию", таскает туалетную бумагу бойцам АТО
Российский актер Анатолий Пашинин стал ярым украинским националистом, однако не спешит менять гражданство.

01:25, 21 февраля 2016
30171

Российский актер Анатолий Пашинин, который оскандалился после призывов устраивать теракты в России и истреблять тех, кто носит георгиевскую ленту, стал незаменимым помощником для бойцов АТО.

В Сети появилось фото артиста, который разносит военным туалетную бумагу. Снимок иронично прокомментировал известный писатель и телеведущий РЕН ТВ Захар Прилепин.

"Актер Пашинин нашёл себя: разносит в АТО туалетную бумагу. Какие только у*** не снимаются в кино. А призвание у них именно вот такое. И никакое иное", – написал Прилепин на своей странице в Facebook.

Анатолий Шарий назвал Анатолия Пашинина "ублюдком и безграмотным быдлом" >>

Отметим, что Пашинин, сыгравший в нашумевших картинах "Адмиралъ" и "Грозовые ворота", в последнее время превратился в ярого украинского националиста. В своих видеообращениях мужчина даже выступает с характерным казацким чубом. И несмотря на то, что Пашинин так откровенно сообщает о своей любви к Украине и нынешней власти в стране, актер не торопится менять гражданство.

Актер Анатолий Пашинин призвал совершать теракты в России >>

Однако поклонников Пашинина шокировали не внешние метаморфозы, а его ненависть к России. Артист призывал резать российский ОМОН, устраивать масштабные теракты в РФ, а также искренне восхищался тем, что боевики батальона "Азов" готовы убивать людей на Донбассе даже безоружными.

Загрузка...