Соседи ребенка, которого обезглавила няня, требуют устроить над убийцей кровавый самосуд
Об этом они заявили журналисту РЕН ТВ.

01:46, 01 марта 2016
10522

Соседи девочки, которую обезглавила няня, заявили журналисту РЕН ТВ, что требуют устроить публичный самосуд над убийцей. По их словам, она не человек и не заслуживает наказания в виде пожизненного заключения, ее нужно казнить. Причем на глазах у родителей погибшего ребенка, а затем тело разделить на части и отправить ее детям.

"Какое отношение? Я бы с великим удовольствием сейчас ее бы придушила. Только дайте мне, подпустите меня к ней. Вы посмотрите, что я могу с ней сделать. Это будет мое отношение. Сделайте так, чтобы я могла к ней подойти. Попросите, чтобы я подошла, и вы сами увидите,  — сказала женщина по имени Виктория. — Это не человек! Это разве человек? Это животным даже нельзя назвать. Вот животное стоит, разве оно бросается на вас? Даже животное не набрасывается. Я не знаю это кто, не знаю, как ее назвать. Я не могу ничего сказать, даже пожизненное не надо. Ее надо казнить. И знаете, как? Прилюдно, здесь, перед родителями ребенка. Чтоб ее тыкали ножом. Чтобы каждый кусок тела ее детям отдать. Вот это вот будет правильно".

Больше новостей по сюжету:
Няня отрезала голову ребенку

Няня отрезала голову ребенку

По словам Виктории,  ребенок которой играл вместе с погибшей девочкой, несчастная семья была благополучной и не была замечена в чем-то аморальном.

"Если няню может себе семья позволить и работают, то — как вы думаете? Значит, семья нормальная. Значит, доверили этому человеку, этой твари", — сказала разгневанная дама.

Напомним, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова  дождалась, когда уйдут из дома родители, затем обезглавила ребенка, подожгла квартиру, вышла на улицу. У метро "Октябрьское поле" она сбросила куртку, под которой был хиджаб, вытащила из рюкзака окровавленную голову и принялась размахивать ею. При этом она кричала, что является террористкой-смертницей и обещала взорвать себя. Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу. Сейчас с ней проводят следственный эксперимент.

Загрузка...