Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Звезда "Универа" пожелала, чтобы ее обидчики в Instagram "заболели раком"
Актриса, отмечающая 29-летие, вступила в перепалку с подписчиками своего микроблога в Instagram.

21:30, 01 марта 2016
10128

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская сегодня отмечает свое 29-летие. Но в этот день актрисе испортили настроение некоторые подписчики ее микроблога в Instagram.

Зайдя в социальную сеть, Самбурская прочитала там не только поздравления с днем рождения, но и шквал критики. Актрису возмутило, что некоторые пользователи интернета стали обсуждать факты из ее жизни и оскорблять ее.

Несмотря на то что многие поклонники Самбурской оставляли теплые пожелания и приятные поздравления, актриса решила отомстить своим обидчикам. Звезда "Универа" устроила настоящий интернет-скандал, отвечая пользователям Сети нецензурной бранью.

Актриса не могла сдержать эмоции в порыве гнева и пожелала своим обидчиками, чтобы у них "у каждого в роду рак был", а также, чтобы "их сбил Камаз".

Позднее актриса подчистила сообщения на своей страничке в Instagram, но по комментариям некоторых пользователей понятно, что они пришли в ужас от выходки Самбурской.

В ответ артистку назвали "противным отродием". Некоторые посоветовали ей пойти к психиатру. При этом многие поклонники набросились на обидчиков актрисы, заявив, что именно они провоцируют звезду на такие скандалы и доводят до истерики.

 

Загрузка...

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

На русском языке и с русским смыслом

На русском языке и с русским смыслом