Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Биатлонистка Шумилова удалила свою страницу из соцсетей после провала в эстафете
Российская спортсменка, по-видимому, решила оградить себя от нападок разочарованных болельщиков.

20:32, 03 марта 2016
2154

Российская биатлонистка Екатерина Шумилова удалила свою личную страничку в социальной сети "ВКонтакте" после неудачной гонки на чемпионате мира по биатлону, который проходит в Норвегии.

Напомним, что сегодня в Холменколлене прошла смешанная эстафета, в которой Россию представляли Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Евгений Гараничев и Антон Шипулин.

На первом этапе Шумилова не смогла закрыть одну мишень на стрельбе из положения стоя даже с дополнительными патронами, после чего отправилась на штрафной круг. В итоге после первого этапа Россия оказалась внизу турнирной таблицы.

Остальные россияне тоже не продемонстрировали свои возможности. В итоге команда заняла седьмое место. Через полчаса после гонки Шумилова удалила свою страницу из соцсети.

Отметим, что это может быть связано с резкой критикой в отношении женской сборной по биатлону. На одном из североамериканских этапов Кубка мира в этом году Шумилова оказалась в подобной ситуации. Тогда команда шла в лидерах, но после двух штрафных кругов Екатерины Шумиловой Россия осталась без медали. Болельщики не стали поддерживать спортсменку, которая принесла свои извинения, а набросились на нее, заявляя, что ей не место в сборной России.

Екатерина Шумилова является призером Олимпиады в Сочи. В составе женской эстафеты на Зимних играх она завоевала серебряную медаль.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника