Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Глюкоза оправдалась за откровенные снимки в Instagram
Артистка заявила, что пикантные фотоснимки - это часть ее имиджа певицы.

22:30, 03 марта 2016
9383

Российская певица Глюкоза заявила, что пикантные фото, которые так часто появляются на ее страничках в социальных сетях и на обложках журналов, всего лишь часть ее имиджа.

Недавно артистка в абсолютно обнаженном виде украсила обложку одного из мужских журналов, после чего ее подписчики в Instagram раскритиковали певицу. По их мнению, женщина, воспитывающая двоих детей, не должна позволять себе такие фотосессии.

Сама же артистка призналась, что не видит ничего предосудительного в своем поведении, а полуобнаженные фотосессии – часть работы артиста не только в России, но и за рубежом.

"Я ничего специального не делаю. Да, состоялась съемка для мужского журнала. Но она была настолько естественной и настолько ожидаемой, что это никого не должно было удивить. Более того, она получилась достаточно пуританской… А что касается какого-то обнажения, то это нормально. Во всем мире артисты это делают. Но нужно уметь различать реальную жизнь и сценический образ. Вряд ли я выкладывала бы столь откровенные фото, не находясь в образе Глюк’oZы", - заявила артистка в интервью WomanHit.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника