Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Мигранты зашили себе рты в знак протеста против сноса лагеря для беженцев
Уже третий день мигранты, протестующие против сноса лагеря во французском Кале, жгут свои же собственные палатки и немудреные постройки.

20:44, 03 марта 2016
971

В Европе ситуация вокруг беженцев с Ближнего Востока становится все более взрывоопасной. Уже третий день мигранты, протестующие против сноса лагеря во французском Кале, жгут свои же собственные палатки и немудреные постройки.

А сегодня они придумали новый способ выразить недовольство - зашили себе рты. На такой шаг они пошли в знак того, что власти не слышат их требований сохранить лагерь, среди местных жителей давно прозванный "джунглями".

Еще хуже обстановка на Балканах. На границе Греции и Македонии скопились тысячи человек, терпение которых может лопнуть в любой момент. А власти даже не скрывают, что понятия не имеют, как избежать неминуемых столкновений. Пытаясь любым способом добраться до заветной Германии, мигранты и не подозревают, что их предшественники уже успели разочароваться в Европе. Сотни беженцев из Афганистана настолько устали от постоянной дискриминации, что чуть ли не бегом возвращаются домой.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника