Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Сборная России разочаровала болельщиков результатами первой гонки на ЧМ по биатлону
Команда России в смешанной эстафете заняла лишь седьмое место.

19:43, 03 марта 2016
1594

Российская сборная по биатлону крайне неудачно выступила на первой гонке чемпионата мира, который открылся сегодня в норвежском Холменколлене.

В составе сборной РФ на смешанную эстафету были заявлены Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Евгений Гараничев и Антон Шипулин. Уже на первом этапе на втором огневом рубеже биатлонистка Шумилова не смогла закрыть мишени. Даже три дополнительных патрона не помогли спортсменке. В итоге Шумилова заехала на штрафной круг и сильно отстала от лидеров.

Екатерина Юрлова смогла немного улучшить положение дел, но тоже допустила промахи, минуя, правда, штрафные круги. Евгений Гараничев передавал эстафету с шестым местом, но Антон Шипулин не смог вывести команду в лидеры.

В итоге россияне заняли лишь седьмое место. Болельщиков биатлона такой результат очень расстроил.

Отметим, что победителем гонки стала сборная Франции, в состав которой вошли Анаис Бескон, Мари Дорен-Абер, Кентен Фийон Майе и Мартен Фуркад.

Вторую строчку заняла команда Германии (немцы Франциска Пройс, Франциска Хильдебранд, Арнд Пайффер и Симон Шемп). Замкнула тройку лидеров сборная Норвегии (Марте Олсбю, Тириль Экхофф, Йоханнес Бе и Тарьей Бе). Чуть-чуть не хватило до медалей команде из Украины, которая стала четвертой.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника