Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Сергей Лазарев раскрыл смысл своей песни для "Евровидения"
Артист сегодня представил песню You are the only one, с которой он выступит на конкурсе.

00:46, 06 марта 2016
6844

Песня You are the only one наполнена накалом и мощью, а ее смысл заключается в рассказе об уникальности каждого человека. Об этом рассказал Сергей Лазарев, который с данной композицией представит Россию на "Евровидении-2016".

"На мой взгляд, эта песня обладает каким-то невероятным магнетизмом и силой. Первый раз услышав ее, я был поражен эмоциональным накалом, мощью и ее смыслом. Собственно, именно эта песня и повлияла на то, что я принял в итоге предложение руководства ВГТРК участвовать в этом году в «Евровидении». Песня о любви, а посыл там очень простой, но очень важный: каждый из нас the Only One – уникален и неповторим, и мы должны об этом помнить", – приводит "Газета.ру" слова Лазарева.

Певец подчеркнул, что участие в выступлении на "Евровидении" многонациональной команды должно показать, что музыка объединяет людей.

"У нас собралась большая и дружная интернациональная команда профессионалов из России, Греции, Швеции и Англии, ведь музыка объединяет. У всех танцоров и вокалистов уже есть опыт работы на «Евровидении», и это, безусловно, большой плюс. Мы все настроены на продуктивную работу, на то, чтобы достойнейшим образом показать песню, номер и представить Россию на этом конкурсе", – отметил Лазарев.

Напомним, что ранее западные букмекеры сделали высокие ставки на Лазарева. По их прогнозам, артист должен занять третье место. Сам артист признался, что не думает о месте и надеется достойно представить страну.

В клипе для "Евровидения" снялась первая вице-мисс Россия-2015, участница конкурса "Мисс Вселенная" – 19-летняя модель Владислава Евтушенко. 

Загрузка...

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ