Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Жену футболиста Погребняка довели до слез из-за тележки в магазине (видео)
28-летнюю Марию обвинили в краже тележки из супермаркета.

17:31, 06 марта 2016
9223

28-летняя супруга футболиста Павла Погребняка Мария рассказала, что сегодня поход в супермаркет закончился для нее настоящим скандалом.

Девушка рассказала своим подписчикам в Instagram, что один из сотрудников службы безопасности магазина довел ее до слез.

"Пришла в магазин со своей тележкой купила продукты, а на меня набросился амбал.... Выхватывал ее из моих рук, говорил, что это телега из магазина. Орал , Я воровка. Вам словами не передать как он меня унизил...... А шла с таким веселым настроением.... Купила детишкам тортик........ И тут на тебе....... Довели до слез. Не отпускали, тыкали. Ведь он сам видел, что на тележке написана секция и цвет абсолютно другой! Он наслаждался моими слезами и еще больше давил.....", – написала Погребняк.

Менеджер Погребняк прокомментировала РЕН ТВ данный инцидент.

"У них в доме стоят тележки, которые принадлежат их дому. Они ходят в торговый центр со своими тележками, на которых написано "первая секция", они живут в первой секции жилого комплекса. Она пошла в торговый центр, и при выходе из магазина ее обвинили в краже тележки. Она попыталась объяснить, что тележка другого цвета, а охранник заявил, что она перекрасила ее сама. Он начал ее оскорблять", – заявила менеджер Марии Погребняк Алина Буллер.

По ее словам, Мария намерена писать заявление в полицию.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника