Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Автор немецкого фильма о допинге считает, что Россия не исправилась
Журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт показал третью серию расследования "Секретное дело. Допинг". 

09:06, 07 марта 2016
1983

Немецкий журналист Хайо Зеппельт, который презентовал новый фильм о допинге, считает, что Россия не встала на путь исправления и не предпринимает решительных мер по борьбе за чистоту в спорте. Телеканал ARD выпустил третью серию расследования "Секретное дело. Допинг" под названием "Отвлекающий маневр России".

В частности немецкий журналист обвиняет нового главу Российского антидопингового агентства Анну Анцелиович в том, что она, будучи на другой должности, договаривалась с легкоатлетами о времени сдачи ими допинг-проб. Зеппельт утверждает, что у него есть аудиозапись одного из таких разговоров.

Еще одним из героев расследования стал тренер Владимир Мохнев, который пожизненно отстранен от работы в спорте. Зеппельт продемонстрировал видеозапись, где специалист, несмотря на все запреты, продолжает тренировать легкоатлетов.

Зеппельт также провел эксперимент, в ходе которого подставному спортсмену удалось договориться о приобретении допинга.

Напомним, допинговый скандал в легкой атлетике разгорелся в декабре 2014 года после выхода первого фильма-расследования ARD. В нем сообщалось, что российские спортсмены систематически принимали запрещенные препараты по указанию своих тренеров. После этого Всероссийская Федерация Легкой Атлетики временно приостановила членство России в организации.

Теги:
Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания