Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Фигуристы отказались поверить, что Боброва употребляла допинг
Партнер Екатерины Бобровой и другие спортсмены поддержали фигуристку, запустив хэштег #Катямыверим в Instagram.

22:54, 07 марта 2016
2178

Болельщики фигурного катания и российские спортсмены были шокированы историей о том, что у Екатерины Бобровой, выступающей в танцах на льду с Дмитрием Соловьевым, обнаружен допинг. Поклонники отказываются верить, что спортсменка сама принимала запрещенные препараты. В пабликах в соцсетях они пишут, что произошла явная ошибка, а Екатерина не могла пойти на это.

Многие эксперты отмечают, что фигуристке реально было невыгодно употреблять запрещенный препарат за сутки до допинг-контроля, тем более что в произвольном танце на чемпионате Европы препарат ей бы ничем не помог.

В поддержку спортсменки, которая теперь пропустит со своим партнером Чемпионат мира, в популярной соцсети Instagram запустили хэштег #Катямыверим.

В акции уже поучаствовали олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, фигурист Максим Ковтун, чемпионка Европы Евгения Медведева, призер чемпионата мира 2015 года Елена Радионова, а также радиоведущая Алиса Селезнева и поклонники пары.

На их страницах появилась фотография танцевальной пары и слова поддержки в их адрес.

"Честно говоря, я в шоке! Зная Катю, как она трепетно ко всему относится, и читая этот бред... Я минут пять сидела и не понимала ничего. Я очень надеюсь, что все образуется. Бог все видит! Катюша и Дима, держитесь! Я с вами!", – написала на своей странице в соцсети олимпийская чемпионка Аделина Сотникова.

Партнер Екатерины Бобровой Дмитрий Соловьев заявил, что их пара не намерена сдаваться в борьбе и готова бороться за правду.

"Я знаю, что Катя ни в чем не виновата, и мы не сдадимся, мы докажем всем. Мы сильнее, чем вы думаете", – написал Соловьев.

Ранее тренер пары Александр Жулин заявил, что шокирован известием о допинге в организме его подопечной. Он заявил, что надеется на честное расследование.

Отметим, что дуэт Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева после Олимпиады пропустил сезон из-за серьезной травмы спортсмена. После этого пара несколько раз пропускала соревнования по причине болезни. Но в этом сезоне Боброва и Соловьев стали чемпионами России и выиграли "бронзу" на Чемпионате Европы.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника