Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Премьер-министр Израиля наотрез отказался общаться с Обамой
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху решил не встречаться с президентом США Бараком Обамой 18 марта, сообщил официальный представитель Совета нацбезопасности при Белом доме Нед Прайс.

18:42, 08 марта 2016
2829

"Мы намеревались провести встречу и были удивлены, узнав сначала из сообщений СМИ о том, что премьер-министр, вместо того чтобы принять наше приглашение, решил отменить визит", – сказал Прайс.
"Сообщения о том, что нам не удалось уложиться в график премьер-министра, не соответствуют действительности", – приводит его слова REGNUM.

Ожидалось, что израильский лидер прибудет в Вашингтон в этом месяце, чтобы выступить на заседании Американо-израильского комитета по общественным делам (AIPAC).

Стоит отметить, что отношения Обамы с Нетаньяху не сложились ещё с первого срока первого чернокожего президента США. В 2012 году Нетаньяху считался сторонником Митта Ромни, который проиграл Обаме.

Сам Обама несколько раз проговаривался, что терпеть не может Нетаньяху. Примечательно, что во время последнего визита израильского премьер-министра в США он не встречался с Обамой, а выступал перед Конгрессом США, в обеих палатах которого засели республиканцы.

За последнее время это уже второй случай, когда руководство Израиля неожиданно отказывается от визита в другие страны. В марте израильские СМИ сообщили, что Австралия назвала "публичным унижением" отмену визита президента Израиля Реувена Ривлина из-за его планов посетить Москву.

 

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов