Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Украинские каратели бьют женщин и рвут их паспорта
Боевики батальона "Айдар" устроили беспорядки на въезде в Крым. 

11:43, 08 марта 2016
17760

В ночь на 8 марта на границе Российской Федерации с Украиной на въезде в Крым каратели батальона "Айдар" устроили стрельбу. Об этом сообщают представители МВД и местные жители. Сообщается, что этот инцидент произошел около полуночи у КПВВ Каланчак: там появились трое злоумышленников в камуфляжной форме с нашивками "Айдара".

Один из боевиков остановил на подходе к контрольному пункту въезда-выезда женщину, ударил ее по лицу, выхватил из ее рук украинский паспорт и разорвал его. Пострадавшая побежала к пограничникам. Те, в свою очередь, вызвали стражей порядка. На место выехала оперативная группа из Каланчакского отделения Национальной полиции и два бойца батальона полиции особого назначения "Херсон".

Нарушители порядка, увидев прибывших правоохранителей, стали вести себя еще агрессивней. Один из них вытащил пистолет и направил его на полицейских. Полицейские прострелили ему ноги из автомата. У него изъяли боевой пистолет ПМ с полной обоймой. Документов на оружие у него не было. Устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщает "Русская весна". 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу