Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

19-летний парень пояснил, почему убил 14-летнюю беженку из Горловки
Молодой человек объяснил мотив своего поступка. 

19:28, 09 марта 2016
26478

19-летний парень из Кисловодска рассказал в социальной сети, почему он убил девушку, приехавшую в его город из Горловки. По его словам, он жестоко расправился с возлюбленной из-за того, что она играла его чувствами. "Не надо было себя так вести, Сашуля. Не стоило играть чувствами, не надо было выводить, не надо было забивать, когда было плохо. Не надо было говорить того, чего сдержать не можешь. Зачем было делать больно постоянно? Я понимаю, что это не причина лишать жизни человека, знаю, но так получилось. Не я такой, жизнь такая. В ее смерти есть доля вины каждого, кто настраивал ее против меня! Не надо было этого. В тот день я понял, что она правда любила меня, сколько слез было у нее, когда я сказал, что она врет. Я понял, что это правда, все ее чувства и слова - но это меня не остановило", - говорится в сообщении молодого человека.

Юноша признался, что он не может с этим жить и совершит самоубийство: "Просто я не могу с этим теперь... Жизнь за жизнь. Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь ее не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко мое, я тебя безумно люблю малыш, я к тебе".

Напомним, Bloknot.ru сообщил, 3 марта девочка ушла гулять с друзьями, но домой она так и не вернулась. 5 марта ее тело со следами насилия было обнаружено под мостом. Предполагается, что ее убили камнем и выбросили в реку. В совершении убийства подозревают парня из Кисловодска, которому беженка из Горловки не отвечала взаимностью.
 

Больше новостей по сюжету:
Парень убил школьницу из-за любви

Парень убил школьницу из-за любви
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника