Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Тиньков пообещал помочь Шараповой, от которой отказались спонсоры
Бизнесмен раскритиковал западные компании, которые отказались от титулованной спортсменки, еще не разобравшись в ситуации.

02:29, 09 марта 2016
1686

Бизнесмен Олег Тиньков выразил поддержку теннисистке Марии Шараповой, которая открыто призналась в употреблении допинга. Он подверг критике решения ряда спонсоров приостановить сотрудничество с россиянкой и заявил о готовности помочь спортсменке. Об этом владелец "Тинькофф Банка" написал на своей странице в Facebook.

Создатель мельдония назвал "нонсенсом и глупостью" запрет "Милдроната" для спортсменов >>

Больше новостей по сюжету:
Шарапова провалила допинг-тест на Australian Open

Шарапова провалила допинг-тест на Australian Open

"Одна из моих любимых женщин-атлетов получила такой ужасный подарок на 8 Марта. Бедная Маша. Поражает лицемерие западных брендов: еще не разобравшись в ситуации, но опасаясь оценок своих корпоративных начальников и акционеров, они сразу расторгают контракты! Маша, мы готовы поддержать, "Тинькофф Банк" готов тебе помогать. Своих не бросаем", — написал бизнесмен.

Напомним, экс-первая ракетка мира, победительница пяти турниров "Большого шлема" россиянка Мария Шарапова в минувший понедельник призналась в приеме запрещенных препаратов. Спортсменка заявила, что взятый у нее тест на допинг дал положительный результат, в ее крови были обнаружены следы мельдония, который был внесен в список запрещенных препаратов только с 1 января 2016 года.  

Серена Уильямс рассказала о "мужестве" Шараповой, оказавшейся в центре допингового скандала >>

Американская теннисистка Серена Уильямс похвалила Шарапову за мужество, которое она проявила в ситуации с допинговым скандалом. По словам американки, мужество Шараповой заключается в том, что она, объявив об обнаружении в ее организме запрещенного препарата, взяла всю ответственность на себя. 

"Как сказала Мария, она готова взять на себя всю ответственность. И я думаю, что она показала большое мужество и большое сердце", — сказала Уильямс. 

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов