Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Ветеринары с марта приостановили сертификацию молока в России
По заверениям руководителя Рссельхознадзора, закон обязывает оформление всех ветеринарных сопроводительных документов, но только с начала 2018 года.  

12:49, 09 марта 2016
723

В России пока не введена обязательная сертификация молочных продуктов и сопроводительные документы на питьевое пакетированное молоко в РФ от производителей никто не требует. Об этом, как пишет ТАСС, сообщил заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов.

"Никакой обязательной сертификации сейчас не требуется. А добровольная имеет право быть, если владелец продукции захочет. Данный пункт прописан в законе о ветеринарии", — сообщил Власов.

При этом закон предписывает оформление всех ветеринарных сопроводительных документов только с начала 2018 года, подчеркнул глава Россельхознадзора.

Как стало известно 9 марта, неготовность российской молочной отрасли с наступившего месяца оформлять ветеринарные сопроводительные документы на питьевое пакетированное молоко может привести к остановке производства. Что неизбежно, как считают многие эксперты, повлечет за собой скачок цен на этот важный продукт.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника