Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Юноша сознался в жестоком убийстве школьницы из-за несчастной любви
19-летний юноша попросил прощения у девятиклассницы, но при этом отметил, что она играла его чувствами и делала ему больно.   

14:02, 09 марта 2016
4789

В социальных сетях молодой человек признался, что убил школьницу, которая приехала из Донбасса в Кисловодск. 19-летний юноша попросил прощения у девятиклассницы, но при этом отметил, что она играла его чувствами и делала ему больно.

"Я понимаю, что это не причина лишать жизни человека, знаю, но так получилось. Не я такой, жизнь такая. В ее смерти есть доля вины каждого, кто настраивал ее против меня! Не надо было этого. В тот день я понял, что она правда любила меня, сколько слез было у нее, когда я сказал, что она врет. Я понял, что это правда, все ее чувства и слова — но это меня не остановило", — написал парень на своей странице "ВКонтакте" 6 марта. При этом молодой человек заявил, что сам покончит с собой: "Не боюсь срока, тюрьмы... Нет. Просто я не могу с этим теперь... Жизнь за жизнь. Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь ее не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко мое, я тебя безумно люблю, малыш, я к тебе".

Информационный портал bloknot.ru сообщает, что девочка 3 марта ушла гулять с друзьями, но домой так и не вернулась. День спустя родители написали заявление в полицию. Спустя сутки под мостом было найдено тело девочки со следами насилия. Журналисты пишут, что у нее было несколько ран головы, вероятно, убийца бил ее камнем, а после выбросил в реку. В совершении убийства подозревают парня из Кисловодска, которому беженка из Горловки не отвечала взаимностью. 

Больше новостей по сюжету:
Парень убил школьницу из-за любви

Парень убил школьницу из-за любви
Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии