Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Контролеров, которые избили мальчика и отняли у него планшет, постигнет "жесточайшее наказание"
Контролеры набросились на мальчика из-за того, что он снимал их на видео. 

12:11, 10 марта 2016
12403

8 марта контролеры набросились на мальчика в подмосковной электричке, которая следовала по маршруту Фрязево — Москва. После того, как эту историю осветили журналисты РЕН ТВ, в "Центральной пригородной пассажирской компании" было принято решение наказать контролеров и сопровождавших их охранников.

"В ОАО "Центральная ППК" начато всестороннее служебное расследование некорректного поведения кассиров-контролеров, по результатам которого к виновным будут применены жесточайшие меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения", — говорится в сообщении.

Напомним, 8 марта в электричке между парнем, который, по всей видимости, ехал без билета, и контролерами, произошел серьезный скандал. Кассиров и охранников взбесил тот факт, что юноша снимал происходящий скандал на видео. Контролеры набросились на него: стали толкать, выкручивать руки, хватать его за голову, шею и волосы. Один мужчина отобрал у подростка планшет. Кассиры еще и ответил мальчика в полицию, где с ним была проведена разъяснительная беседа. Гаджет ему отдали только там. 

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу