Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Лавров не удивится, если дипломатов России обвинят в применении допинга
Глава МИД в эксклюзивном интервью РЕН ТВ прокомментировал допинг-скандал. 

15:04, 10 марта 2016
1234

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал в эксклюзивном интервью РЕН ТВ допинг-скандал, в центре которого оказались российские спортсмены. Российский дипломат ответил на вопрос журналиста Андрея Доброва о том, не думает ли он, что идет кампания в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которая странным образом накладывается на кампанию по допингу.

"Сейчас допинг – такая очень популярная история. Учитывая то, что происходит в публичном пространстве наших западных партнеров, я не удивлюсь, если скоро кто-нибудь объявит, что российские Воздушно-космические силы, и в целом Вооруженные силы, и российская дипломатия действуют под допингом. И по этой причине объявят, что нам запрещено участвовать в каких-либо мировых процессах. Не удивлюсь", - ответил Лавров. 

Целый ряд прославленных российских спортсменов оказались в центре допингового скандала. Теннисистку Марию Шарапову, шорт-трекистов Семена Елистратова и Екатерину Константинову, фигуристку Екатерину Боброву, волейболиста Александра Маркина, конькобежца Павла Кулижникова и других уличили в применении "Милдроната".
 

Больше новостей по сюжету:
Российский допинг-скандал

Российский допинг-скандал
Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу