Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Пранкеры пошутили над Савченко, прислав ей письмо от Порошенко
Таким образом они пытались угомонить голодающую.

17:02, 10 марта 2016
7975

Письмо от Порошенко для Савченко, которое распространил адвокат украинской военнослужащей, оказалось розыгрышем пранкеров. Владимир Кузнецов, позвонив юристу Фейгину от лица администрации президента Украины, сообщил, что для его подзащитной у них есть послание от Порошенко. Адвокат, в свою очередь, заверил шутников, что готов передать любую информацию от первого лица страны.

"Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась.  Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем всё обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента", — цитирует РИА Новости сообщение пранкера Владмира Кузнецова, которое он передал журналистам радиостанции "Говорит Москва".

Ранее адвокат Надежды Савченко распространил фото письма, которое якобы Петр Порошенко адресовал его подзащитной. В тексте послания говорилось о том, что украинский лидер зовет военнослужащую в правительство и обещает сделать все, что возможно, чтобы вернуть ее домой "здоровой и живой". Позже Марк Фейгин признался, что письмо было подделкой.

Напомним, Надежда Савченко обвиняется в убийстве двух российских журналистов ВГТРК. По некоторым данным, летчица узнала место нахождения репортеров под Луганском и передала координаты украинским силовикам. В результате артобстрела репортеры погибли. 10 марта у посольства Украины в Москве собрались активисты с требованием отправить Савченко за решетку. 

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу