Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Конкурсантка из ЛНР на "Миссис Мира-2016" рассказала, как к ней относятся соперницы
По словам девушки, она была очень удивлена, что американские организаторы конкурса утвердили ее заявку.

02:38, 10 марта 2016
7048

Представительница Луганска Валерия Былинина, которая сенсационно прошла в финал конкурса "Миссис Мира-2016", несмотря на то что США не признают ЛНР, рассказала об отношении с соперницами и самом конкурсе.

"Для меня огромный сюрприз, что американцы утвердили мою заявку. До сих пор не могу до конца в это поверить. На конкурсе очень теплая атмосфера, все девушки дружелюбны и отзывчивы", — сказала девушка.

Валерия рассказала, что все свои костюмы она придумала сама.

"Это был очень сложный выбор. Очень боялась задеть здесь политическую тему. В итоге придумала костюм с тканевыми поями (пои — вид реквизита для огненных шоу), который должен символизировать тот огонь, через который прошел наш город и его жители. Да и до сих пор наша земля остается горячей точкой", — приводит ТАСС слова девушки.

22-летняя выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого живет в Луганске, сейчас она преподает танцы. Девушка рассказала, что узнала о конкурсе случайно. Она увидела информацию в интернете и подала заявку. 

Фото из соцсетей

Известно, что организаторы конкурса, во главе которых стоит известный американский бизнесмен Дэвид Мармел, пригласили девушку для участия в конкурсе, несмотря на то что конкурсантка из Украины также представлена. 

Конкурс "Миссис Мира-2016" в этом году проходит в китайском городе Дунгуань (провинция Гуандун) с 1 по 12 марта.  

 

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии