Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Стали известны новые подробности мощного взрыва в Москве
Взрыв прогремел на 8-м этаже 14-этажного жилого дома на Второй Кабельной улице. 

23:48, 10 марта 2016
10107

РЕН ТВ стали известны подробности мощного взрыва в столичной многоэтажке. Взрыв прогремел на 8-м этаже 14-этажного жилого дома на Второй Кабельной улице. По предварительной информации, погиб один человек. По разным данным, от семи до 13 человек пострадали, в их числе дети.

Некоторые жильцы дома, которые оказались свидетелями взрыва, уже не надеялись выбраться живыми.  После взрыва в считаные секунды вспыхнул пожар. Люди выбегали на улицу в домашней одежде, без документов. Помогали друг другу выбираться из горящего дома.

Вскоре на помощь прибыли спасатели МЧС. Им пришлось эвакуировать всех жителей дома. Пожар охватил сразу несколько квартир, чтобы полностью потушить огонь, потребовалось более двух часов.

Больше новостей по сюжету:
Взрыв в Москве

Взрыв в Москве

Пострадали 13 человек — у всех отравление угарным газом, различные травмы и термические ожоги. А один мужчина погиб — соскользнул с балкона, когда пытался перебраться в соседнюю квартиру, спасаясь от огня.

Взрыв был такой мощности, что оконные рамы и битые стекла разлетелись на десятки метров. А балкон на 7-м этаже превратился в груду искореженного железа.

В дом уже начали пускать жителей квартир, расположенных с первого по 10-й этажи. Пока только забрать документы и вещи. Попадут ли этой ночью в свои квартиры жильцы верхних этажей — пока не понятно.

По данным СК, причиной взрыва стало нарушение правил обращения с открытым огнем при строительно-монтажных работах. 

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов