Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Блогер рассказал, как ему удалось вывести на чистую воду коррупционеров в Сочи
После публикации информации о коррупционном скандале в редакцию РЕН ТВ поступили требования представителей УВД по Краснодарскому краю прекратить освещать события.

20:37, 11 марта 2016
3069

Громкий коррупционный скандал в Сочи разрастается как снежный ком. Но о нем могли и не узнать вовсе, если бы блогер и редактор местной интернет-газеты не успел заснять задержание посредника коррупционеров с полумиллионом рублей.

"В кафе "Бригантина", по данным моих источников, была осуществлена передача денег некоему родственнику сотрудников ГИБДД из города Сочи", - заявил блогер Александр Валов.

Арестованным в кафе оказался Александр Данилюк, который является отцом одного из местных гаишников. Он забирал деньги для коллег своего сына у директоров компаний, занимающихся эвакуацией неправильно припаркованных машин.

Как сообщает блогер, поставленные на "дань" эвакуаторщики выплачивали "премиальные" своим коллегам в форме стражей порядка. Ведь без них эвакуация транспорта невозможна.

"Мягко говоря, прослеживается коррумпированная составляющая в работе эвакуационных служб по городу Сочи", – говорит Валов.

В Следственном комитете РФ, в свою очередь, подтвердили задержание Данилюка. Но заявили, что подозревают его лишь в посредничестве, а деньги действительно предназначались кому-то из руководства местной автоинспекции.

Отметим, что должностные лица "из числа руководства полка ДПС УГИБДД УВД по городу Сочи" пока никак не комментируют произошедшее. А вот представители УВД по Краснодарскому края позвонили в редакцию РЕН ТВ и потребовали прекратить сообщать о коррупционном скандале. Однако в сочинском УГИБДД уже прошли обыски.

Причём это не единственный крупный скандал с участием местных автоинспекторов. Так, несколько лет назад начальник того же сочинского ГИБДД приказал устроить живой щит из автомобилей с людьми для задержания преступника.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника