Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Мария Захарова призвала Госдеп предоставить информацию о смерти Лесина
Представитель МИД РФ отметила, что российская сторона неоднократно запрашивала эти данные, однако американцы пока игнорируют эти просьбы. 

17:48, 11 марта 2016
1083

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова попросила Госдепартамент США предоставить российской стороне конкретную информацию о смерти бывшего министра печати РФ Михаила Лесина.

Захарова отметила, что у Вашингтона неоднократно запрашивалась эта информация, однако никаких данных, которые могли бы пролить свет на обстоятельства смерти Лесина, так и не поступило.

"Мы хотели бы обратиться к Вашингтону, к представителям Госдепа как к нашим прямым партнерам. На протяжении нескольких месяцев мы неоднократно этот вопрос ставили, времени прошло очень много. Чтобы не появлялось никаких спекуляций, чтобы понять, какие шаги в дальнейшем предпринимать, мы бы очень хотели получить официальную информацию", – сообщила Мария Захарова. 

Появившаяся накануне в американских СМИ информация о насильственном характере смерти Лесина в российских средствах массовой информации была воспринята как очередная антироссийская провокация.

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки