Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Нижегородский полицейский спас двух утопающих, провалившихся под лед (видео)
Мужчина совершил героический поступок, когда другие очевидцы просто стояли и смотрели.

00:42, 11 марта 2016
2144

В Нижегородской области в течение последних трех дней местные жители и специальные службы разыскивали молодого мужчину. Но не за преступление, а за настоящий героический поступок. Случайный прохожий, не раздумывая, бросился спасать ребенка и другого мужчину, которые провалились под лед. 

Полицейского из Петербурга, прыгнувшего в реку за утопающей, представят к награде >>

Как выяснилось позже, первым под лед попал ребенок, на его спасение бросился мужчина, который тоже провалился в воду. Тогда их двоих начал спасать тот самый неизвестный. Вытащив пострадавших из воды, он скромно ушел с места происшествия. И только сегодня к вечеру выяснилось, что героем оказался сотрудник местной полиции.

"Спасенный чувствовал себя плохо: "Ноги не чувствую, руки тоже". Помогли, подняли сюда его, сняли верхнюю одежду, одели свою куртку ему. Растирали ноги до прибытия скорой помощи. Поразило меня то, что некоторые граждане стояли и снимали все это на мобильный телефон. Никто даже не хотел ни помочь, ни спуститься. Снимали как реалити-шоу. Поразило равнодушие граждан", — сказал инспектор отдела охраны общественного порядка управления МВД по г. Дзержинску старший лейтенант Илья Суслов.

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов