Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Опубликована запись разговора пранкера Вована с адвокатом Савченко
Телефонные шутники разыграли защитника, якобы передав Савченко письмо от имени Порошенко с обещанием должности в правительстве.

05:26, 11 марта 2016
68569

В Сети появилась запись разговора пранкеров с адвокатом украинской летчицы Надежды Савченко Марком Фейгиным. Телефонные шутники разыграли защитника, якобы передав его подзащитной письмо от имени президента Украины Петра Порошенко с обещанием должности в украинском правительстве и призывом признаться в преступлении, после чего Савченко прекратила сухую голодовку.

Пранкер Вован пояснил, как он "напоил" Надежду Савченко >>

Напомним, Надежда Савченко обвиняется в убийстве двух российских журналистов ВГТРК. По некоторым данным, летчица узнала место нахождения репортеров под Луганском и передала координаты украинским силовикам. В результате артобстрела репортеры погибли. 10 марта у посольства Украины в Москве собрались активисты с требованием отправить Савченко за решетку.  

"Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента. Мы перекинули ему материалы с просьбой прекратить голодовку и обещанием дать Савченко пост министра. Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении, и Фейгин пообещал поработать над этим — что Надежда услышит эту просьбу и признает вину", — приводит агентство "Говорит Москва" слова Владимира Кузнецова, известного в Сети как пранкер Вован.

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов