Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Подросток, которого 4 года насиловали американцы, оказался гражданином России
Подросток попал в секс-рабство к приемным родителям, когда ему было 15 лет.

04:57, 11 марта 2016
6514

Ребенок, которого американцы усыновили в России, а затем взяли в секс-рабство, оказался гражданином России. Уже выросший молодой человек, который подал в суд на своих приемных родителей, до сих пор не поменял гражданство. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на консульство России в Сан-Франциско.

"Генконсульство в курсе дела Дениса Флинна, усыновленного гражданами США в России в 2001 году. С ним и с его адвокатами установлен контакт. Первая проверка показала, что Денис Флинн, 1992 года рождения, является российским гражданином и состоит на учете в консульстве с момента прибытия в США", — рассказал пресс-секретарь Генконсульства Максим Гончаров.

По словам дипломата, молодому человеку будет оказано необходимое консульское содействие.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 23-летний Денис Флинн подал в суд на своих приемных родителей за то, что они, по его словам, использовали его как раба с 15 лет. Денис был усыновлен супружеской парой в России, когда ему было 10 лет.

По словам молодого человека, родители насиловали его до 19 лет. Впервые он сообщил об этом психологу в 2012 году и тот заявил в полицию. Однако Денис не хотел преследования приемных родителей, и дело замяли. Только через три года он решился подать заявление в правоохранительные органы.

Сейчас 71-летний приемный отец молодого человека признался в совершенных преступлениях и попросил у своего сына прощения, а его 47-летняя супруга отвергла все обвинения в свой адрес. До этого паре уже были предъявлены обвинения в преступлениях сексуального характера по нескольким десяткам эпизодов.

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов